Среднеспелый сорт, от всходов до начала плодоношения 110-115 дней. Растение детерминантное. Плоды очень красивые, малосемянные, удлиненной формы, красного цвета, массой до 300 г, мясистые, с высокими вкусовыми качествами. Форма плода облегчает нарезку для салатов. Пригодны для выращивания в пленочном укрытии и открытом грунте. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1,0 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт.