Кирпично-красная версия известного сорта (расщепление). Срок созревания составляет 110-120 дней. Индетерминантный сорт, который в открытом грунте достигает высоты 1,5 м. Плоды формируются кистями по 5-6 штук. Помидоры имеют плоско-округлую форму и крупные размеры, в среднем от 200 до 300 г. Их окраска привлекает внимание: снаружи они оранжево-красно-бронзовые, с тёмным антоцианом на плечиках, а внутри - красная мякоть. Кожица плотная и гладкая. Мякоть сладкая и обладает насыщенным ароматом. Вкус сравнивают с карамелью, он отличается отличным балансом кислоты и сладости. Этот сорт можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте. В теплице урожайность будет заметно выше. Кожица помидоров не склонна к растрескиванию. Для успешного выращивания этому сорту необходимо много солнца, под его воздействием антоциан активно темнеет.
Агротехника
В марте - начале апреля семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают тёплой водой через ситечко, накрывают плёнкой и ставят в теплое (около 25⁰C) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течении 5-7 суток, температуру поддерживают на уровне 15-16 ⁰C, затем повышают до 20-22⁰C. В фазе 1-2 настоящих листьев, рассаду пикируют, 60-65 дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует