Аминосил для овощей паста 250мл (Дюнамис)

Да
Наличие на складе
Количество:
- +
Цена:  

4150 тг.

Описание

Витамины АМИНОСИЛ для овощей и рассады в форме пасты выпускается в объеме:
250 мл – 20-25 литров готового раствора

  1. Увеличивает всхожесть семян до 100%
  2. Укрепляет рассаду
  3. Гарантирует богатый и здоровый урожай без химии
  4. Укрепляет иммунитет и усиливает стрессоустойчивость
  5. Усиливает рост корневой системы
  6. Улучшает фотосинтез
  7. Усиливает сопротивляемость к болезням
  8. Обладает нейтральным запахом


КУПИТЬ ВИТАМИНЫ АМИНОСИЛ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И РАССАДЫ В ФОРМЕ ПАСТЫ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: на WildBerriesна Озонна Яндекс маркет

100% органический состав

Макро и микроэлементы:
Азот - 2,3%      Кальций - 0,55%
Фосфор - 1%     Медь - 0,0001%
Калий - 1,2%     Цинк - 0,001%
Магний - 0,21%   Марганец - 0,002%
Железо - 0,02%

40+ аминокислот

Протеиногенные аминокислоты:• гистидин• метионин• треонин• изолейцин• лейцин• фенилаланин• триптофан• валин• аланин• глицин• аргинин• аспарагин• кислота аспарагиновая• цистеин• кислота глютаминовая• глютамин• пролин• серин• таурин
Непротеиногенные аминокислоты:• гидроксипролин• гомосерин• β-аланин• диаминопимелиновая кислота• орнитин• цитруллин• гомоаргинин• S-метилцистеин• производные аспарагиновой, глутаминовой кислот и их амиды аминоциклопропилкарбоновая кислота• гидроксипролин• пепротеипогенная аминокислота• саркозин

Инструкция по применению:

Перед употреблением содержимое тюбика тщательно размять (перемешать). Разведите экстракт водой комнатной температуры, не содержащей хлора и других, ядовитых для растения веществ.

Подготовка семян:
Экстракт 15 мл на 1 л воды. Замочить семена на 6-8 часов перед посадкой.

Рассада:
Поливать 1 раз в две недели до полного смачивания почвы.

Корневые подкормки: Экстракт 15 мл на 1 л воды. 1 раз 2 в недели до образования плодов(для паслёновых, плодовых кустарников и деревьев допускается использование до сбора урожая). Норма расхода как при обычном поливе.

Некорневые подкормки:
Экстракт 10 мл на 1л воды. 1 раз 2 в недели до образования плодов. Опрыскивать до полного смачивания листа. К сведению: 1 чайная ложка = 5 мл. 1 столовая ложка = 15мл