Агрикола №3 50гр (томат, перец, баклажан)

Да
Наличие на складе
Количество:
- +
Цена:  

260 тг.

Описание

Агрикола 3 - высокоэффективное водорастворимое комплексное удобрение. Предназначено для полива под корень (корневая подкормка) и опрыскивания (внекорневая подкормка) томатов, перцев, баклажанов. Агрикола 3 увеличивает содержание витаминов, повышает устойчивость к грибным, бактериальным и вирусным заболеваниям, к неблагоприятным погодным условиям. Своевременные подкормки увеличивают урожай и повышают вкусовые свойства. Агрикола 3 - экологически чистое удобрение, не содержит хлора и тяжелых металлов.

Удобрения включают полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов, не содержат хлора и тяжелых металлов. Правильный состав, учитывающий потребности растения в тот или иной период роста, своевременные подкормки удобрениями Агрикола препятствуют образованию нитратов в растениях.

Способ применения:

25 гр. препарата (полпакета) растворите в 10 л воды. В растворе допустимо присутствие нерастворимого осадка, который можно отфильтровать.

Подкормка удобрением Агрикола 3: для приготовления рабочего раствора 25 г удобрения растворите в 10 л воды и обработайте 10-25 кв.м посевов в зависимости от способа обработки (полив или опрыскивание). В течение вегетации проводятся 4-5 внекорневых подкормок растений.

Корневая подкормка: первую подкормку проводить через 2 недели после высадки рассады, последующие повторяйте с интервалом 10-14 дней. Расход рабочего раствора: 1-3 л\кв.м.

Внекорневая подкормка: Приготовленным раствором опрыскивайте листья до их равномерного смачивания при помощи распылителя. Первую подкормку проводить через 2 недели после высадки рассады, последующие повторяйте с интервалом 10-14 дней. Опрыскивать лучше утром или вечером. Расход рабочего раствора: 3л\100кв.м.

Томат, баклажан: первая внекорневая подкормка проводится через 10—15 суток после высадки рассады. Последующие с интервалом в 15 дней.

Перец: первая внекорневая подкормка проводится через неделю после высадки рассады. Последующие - при образовании завязи.

Состав:

Азот (N), фосфор (P), калий (K) в соотношении13:20:20 + окисид магния (MgO) + микроэлементы.